Согреваю любви берега

Ссор не может быть и обид,
Когда сердце к сердцу присохло.
Одно за другое кричит
От того, что другому плохо.
Разрывается, бьется в силках,
Вырывается, рвется наружу,
Согревая любви берега,
Говоря, что до боли нужен.
Старается скрыть от беды,
От лишних сильных страданий,
Укрывает сияньем звезды,
Одарив теплотой и вниманьем.
И становится целым, одним
Через все расстоянья, ненастья,
Нарушая привычный ритм,
Только сладким мгновением счастья!


Рецензии
...знаю,глупо...но читая ваши стихи...вот было бы счастье,услышать такой ответ..=/...
просто - без слов!

Атлант   18.11.2005 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.