Твои глаза по-прежнему все смотрят...

Твои глаза по-прежнему все смотрят,
И так же теребит рука плечо.
Ты помнишь все: и как меня заводит
Твой поцелуй… Целуй меня еще.

И тело нежностью и негою объято,
Зима с тобой становиться весной.
В тебя влюбилась я без памяти когда-то,
Ты был моим, а стал совсем чужой.

Хранить любовь – вот вся моя судьба,
Хранить в душе без капельки надежды,
Я зимним вечером в снегу ее нашла,
И в сердце поселила безмятежно.

Там больше места нет ни для кого,
Лишь ты один… единственный на свете,
Ведь я люблю безумно глубоко,
И не помеха мне, что мы не вместе.

И не помеха мне ни расстоянье,
Ни части света, горы, города.
Тебя не потерять мне в жизни дважды, –
Тебя я просто больше не нашла.
 


Рецензии