Приди ко мне, моя любовь!

Приди ко мне, моя любовь!
Приди с весенним вдохновеньем,
Я жду тебя не день и год,
И что придешь ты – нет сомнений.

Моя душа обращена к тебе одной,
А сердце бьется в нетерпеньи.
Я буду ждать тебя, любовь,
И что придешь ты – нет сомнений.

Я утону в тебе с лихвой,
Я счастье отпускать не стану.
Я жду тебя – приди весной,
А уж любить я не устану.

Да, нет сомнений – ты придешь,
Я чувствую твое дыханье,
В моё ты сердце дверь найдешь,
А ключ забудешь вне сознанья.

Мне не узнать назад пути,
С тобой придет и умиленье.
Я жду тебя – скорей приди.
А что придешь ты – нет сомнений.


Рецензии