И снова в черно-белом сны

Ну вот и все
Последняя страница
Роман любви
Прочитан, мной сполна

И что теперь?
Теперь пора забыться
Уйти и скрыться
Только вот куда?

Насильно мил, наверное, не будешь
Да и зачем? Мне жертвы не нужны
Я счастлив был, и утешение ищешь
И снова в черно-белом сны…


Рецензии