И всхлип Души моей гортань...

И всхлип Души моей гортань
В слова нашепчет неземные...
И Сердца трепет Божья длань
Прочь вознесет..., в миры иные..

Но... там, воздыбленный мольбой,
Печаль пожну... Что ж , став покорней...,
Я хлеб вкушу с своей Судьбой...
И боль запью кручиной горней...
01 05 2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.