Нам не понять вовек друг друга...

И этих медленных времён
нечаянные озаренья.
Их не придумать очевидцу,
не сочинить усильем сердца.

Твоя ладонь полна луной,
медвяной прихотью рассвета.
И линии твоей судьбы
прочерчены легко и туго.

Нам не понять вовек друг друга,
но остаётся полюбить.
И тайнам зыбким зябко быть.

10 октября 95 г.


Рецензии