Реквием

Посвещается бывшему однокласснику...


Сон или явь
Тот что умер
Бог он был или черт
Или просто был он больной
Был друг он или враг
Кто его жизнь остановил
Добр он был или жесток
Почему он оставляя следы
Не оставил на прощяние кому то "прости"

Или тот что был так жутко жесток
Всем врагам отдает он на смерть
Легион идет вперед
Оставляя лишь трупья в ответ на
Вопрос
Кто умер Бог или Черт???

27 декабря 21:14


Рецензии