В этом мире полным боли

В этом мире полным боли
В этом мире полным крови
Нету места двум сердцам
Что разошлись в пространстве
Без надежды соединится вновь

Будто кто то потерял
Частичку той души
И веры нет его словам
ЕЕ загадочной женской души

Оставляя ее на расвете
Я шел домой, по углям
И ночью блестели звезды
Светила ночью луна
Но мне нет до луны дела
Когда вспоминая ее
Я останусь на свободе
Хотя буду предан как пес только ей

14 декабря 10:57


Рецензии