как я спасал семейное счастье кровать

жена меня пилила сколько!
что плохо спит на нашей койке,
-"ну сколько можно! твою мать!
когда ты купишь нам кровать?!
не может продолжаться так
скажи, ты - муж, или мудак!"
как надоело то, о боже!
куплю супружеское ложе.
с утра на рынок я побрел,
кровать супруге приобрел.
и с рынка гордо, статью
побрел домой с кроватью.
как до подъезда дотащил,
уснул на ней, не было сил.
мужская доля, вашу мать!
тоскать по улицам кровать.
проснулся я почти в обед,
пока я спал, стащили плед.
ну! люди звери!
кому щас можно верить.
ну ладно, хрен с ним  пледом,
тут, новая дилема!
как дотощить спасенье брака
напятый этаж, нагнувшись раком
на плечи погрузив кровать,
и вверх по лестнице "шагать".
но вот, практически на третьем,
большую неприятность встретил.
сидит соседский старый кот,
его спугнуть открыл я рот,
как поперхнулся и кровать
поехала назад опять.
пирила да порожки
все обломали ножки.
короче, ну все это, глубже.
кровать я дотащил под ужин.
но в двери заходя дурак,
ударил спинкой о косяк.
а кстати, спинка для чего?
без спинки тоже ничего!
поставил, стал жену я звать!
смотри, ну вот она, кровать!
как смотрится моя победа!
без ножек, спинки и без пледа.
ну, время к ночи уж идет
и плавно спать идет народ.
жена зовет: ну! может спать?
проверим новую кровать!
глаза блестят, ну я пошел,
с кроватью счастье я нашел!
ну я раздет, лежу, без пледа,
но ничего ейчас же лето!
вошла ждена, так сексуально,
идет в кровать по нашей спальне.
я медленно ее за грудь,
она моргнула, в обшем будь
готов, и я, вкушая райский секс
рычал как дикий злобный рекс.
я чуть не прыгнул на жену,
но почему-то не пойму
куда, поехала кровать?
ну все понятно, твою мать.
разъехалися по бокам,
те кирпичи, что здесь и там
я вместо ножек присобачил,
а вроде так прекрастно начал.
а как настроен был я бойко!
а щас всем спать, на старой койке.
обънял жену, все как обычно.
по моему и здесь прилично.
устал сегодня, надо спать!
ну чтож, спокойной ночи - мать!


Рецензии