Пью мокко

Я целую других, пью мокко
И страдающе-совершенно
Мое тело дрожит
Неловко
Извиваюсь,
Ловлю скольжение
Твоих глаз по сверкающим
Точкам
Моего подсознания
Спишь ли?
Я тебе подарю цветочки,
Только вот засушу - остынешь.

Я целую других, пью мокко,
Я красивая, но смешная.
Ты меня упрекаешь,
Звонко
Бью тарелки - посуда мешает.
Крик взрывается едким гулом,
Вырывается на свободу,
Ну а что?
Ем французские булки,-
Я давно подсела на моду.

Я целую других, пью мокко
Я безумная истеричка.
Я тебя отыскала картинкой,
А теперь подожгу тебя спичкой.


Рецензии
Очень красиво... В похвалах не нуждается
Спасибо

Алекс Скакун   16.11.2005 16:46     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо)
С уважением, Ни.

Нить   17.11.2005 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.