Что же это с нами происходит?

- Что же это с нами происходит?
- Я не знаю... Только очень страшно.
- Может быть мгновения уходят?
- Может быть. Они слишком прекрасны.

- Что случилось с дивными речами?
- Слышишь ветер? Это фраз обрывки.
- Что же будет с нами? – Расставанье,
   Горсть обид и раз в году открытка.

- Каждый вновь пойдет своей дорогой?
- Да, но ночь сейчас... с пути собъемся.
- Может быть задержишься немного?
- Хорошо, мы завтра разойдемся...


Рецензии