Распустились почки на деревьях

Распустились почки на деревьях,
Налились яички мужиков
Свежей спермой - как пыльцой растенья.
Стал весной мужик на всё готов.
И как пестик лезет на тычинку
Как молока тянется водой
Жизни заигравшую сурдинку
Мы поем и празднуем весной.
Да, весна такое время года
При котором кровь не в голове
А в головке. Буйная погода
Настроенье словно крем-брюле.
Бегают и прыгают гормоны
Каждый год и каждый сущий век.
Эндорфины, стоны, феромоны -
Значит жив ты, глупый человек.


Рецензии