Я сижу у окна

1.  Я сижу у окна, стучат капли по крыше,
Я не знаю, где стул, чтобы было выше.
Я борюсь с темнотой, мне мерещатся мыши,
Ты закрой мне рот, ведь соседи услышат.

Я кричу в пустоту, разрываешь колени,
Твоей силы хватит, бороться с тенью.
Я пытаюсь ослабить тетиву лука,
Ты в агонии в ухо, кричишь, что я сука.

Припев:
Я останусь одна, я рыдать не буду,
Я прочитаю мантры, на правах Будды.
Я награжу всех, скрывающих слезы,
Утону в облаках в лепестках розы.

2.  Ты пронзаешь меня безумным стремленьем,
Срываешь чешую, мешающую прикосновенью.
Обволакиваешь разум теплым тленьем,
Я бегу марафон, подвластно сердцебиенью.

Ты не слушай крики, продолжай движенье,
Боль ушла навсегда, убив стремленье.
Я лежу в темноте, вычисляю звуки,
Я скрываю от тебя, тела муки.

Припев:
Я останусь одна, я рыдать не буду,
Я прочитаю мантры, на правах Будды.
Я награжу всех, скрывающих слезы,
Утону в облаках в лепестках розы.

#.  Я погружаюсь в эфир, неземных сновидений,
Я ненавижу наш мир, людей приведений.
Я прячу глаза от бесстыжей воли,
Застряла слеза от невыносимой боли.

Припев:
Я останусь одна, я рыдать не буду,
Я прочитаю мантры, на правах Будды.
Я награжу всех, скрывающих слезы,
Утону в облаках в лепестках розы.


Рецензии
неплохо хотя на мой вкус чуточку простовато/ бродский

Александра Остоженка   07.06.2005 10:42     Заявить о нарушении