МОДА!

-ЗДАРОВА КУЗМИЧ! ...здарова василич!
-ЧЁ ,МОЖЕТ ПА РЮМАШЕЧКЕ? ...не я затих!
-СЛЫШЬ,ПАЙДЁМ-КА ПАСИДИМ ПАТРЁМ ЗА ЖИЗЬ
НА ЛАВОЧКЕ У ПОДЪЕЗДА... НУ ЧЁ МАЛЧИШЬ?

-ну пойдём пойдём... постой потрогай не окрашено?
-ДА НЕ ВСЁ СУХО И КАМФОРТНО,КАК В РЕКЛАМЕ ПА ЯШШЫКУ!
-ой хляди...хляди... шо это за чудо?
не баба не мужик вылезло аткудато!!!

в обтяжку всё будто вешши брались на вырост
лет 15 назад и лет 10 уже как для его роста сносились
срам какой-то - всё наружу,как в кастюме вадалаза
и паходка как у бабы! не ну што за зараза???

ПИДАРАС ЭТО! кто??? НУ ХАМАСЕК,ПЕДИК...
-а это как??? НУ ТЫ КУЗЬМИЧ САВСЕМ НЕ СМОРИШЬ ТЕЛЕК!
ЩА МОДА ТАКАЯ У ЗВЁЗД И У МАЛАДЁЖИ,
АДНАПОЛАЯ ЛУБОВЬ ****ТЬ! МЫ ТОЖА ПАПРОБОВАТЬ МОЖЕМ...

тьфу на тебя!всёже мая бабка мне дароже!
да и не маладые мы ужо ,да и на звёзд не пахожи
-НУ ШТО ЖЕ... И ТО ВЕРНО... -ой хляди Василич...
а это хто? тожа педик иль кака иная дичь?

)))ЭХ КУЗЬМИЧ...ИЗ КОЖИ ВИДИШЬ У НЕВО КАСУХА,
ПАРТКИ ТАКИЕ ЖЕ... СЕРЬГОЙ ПРОКОЛОТО УХО
ЭТО МЕТАЛЛЮХА,У МЕНЯ ВНУЧОК ТАКОЙ ЖЕ.
КАК ВРУБИТ НА ВЕСЬ ДОМ...ЭТО... НУ КАК ЕВО?...продиджы?

ДАНЕ...ТАМ ЧЁТО... ДЕД НА ПАЛЬМЕ... -на пальме дееед???)))
О! ТОЧНО! ШАРИШЬ СТАРЫЙ! ...NAPALM DEATH!
ЧУТЬ СВЕТ, И СКАЧЕТ ВАЛАСАМИ МУХ ГАНЯЕТ!
-ну хоть такая польза... НУ ХРЕН ЗНАЕТ...

...а в это время тот тип подгребает
к дедулям нашим,глазом маргает,машет,
знаки подает непанятные старикам
языком губы полижет или погладит себя то тут то там...

...ОЙ,СЛЫШЬ СТАРЫЙ... НАВЕРНОЕ Я АБАЗНАЛСИ,
ЧЁЙ-ТО ОН КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ,ВИДЕЛ КАК АБЛИЗЫВАЛСИ?
ОЙ... ДА И СЕРЁЖКА У НЕГО В НЕПРАВИЛЬНОМ УХЕ,
И ЧЁТА СЛИШКОМ МНОГА КЛЁПАК НА КАСУХЕ....

ФУРАШКА МЕНТАВАСКАЯ НА БАШКЕ,ТОКМО ИЗ КОЖИ...
ВАЗМОЖНО ЭТО ТОЖА ХАЛУБОЙ... пастой! а всё же
внучок-то твой в такой же вот ходит адежде!
ПРИДУ ПАГАВРЮ С НИМ РЕМНЁМ ПА ЖОПЕ... А ПРЕЖДЕ...

-ЭЙ СЛЫШЬ ПАТЛАТЫЙ!!! ЧЁ ЗАБАЛЕЛ ШОЛИ???
ЧЁ ,ЧЕШЕЦА ВСЁ? ГУБЫ АБВЕТРИЛ НА МАРОЗЕ???
КАРОЗЗИЮ МЕТАЛЛА ПЕРЕСЛУШАЛ ИЛИ ЧЁ ЕЩЁ???
!!!А НУ ВАЛИ АТСЕДОВА!!!АНАЛЬНОЕ СТРАШИЛИЩЁ!!!

-вали вали атседа!!! педик ЭМТИВИшный!!!
с Киркорычем в тусовке ты не будешь лишний!!!
поразвелось уродов бля,ненармальной ориентации!!!
-ДА!ВАС НА ЗОНЕ ОЧЕНЬ ЖДУТ! И НЕХРЫ НА ПЛАНТАЦИЯХ!!!

...- НУ ВСЁ,ПАБЕЖАЛ ДАМОЙ Я,ДАПРОС УЧИНЮ ВНЧКУ,
ПА ЗАДНИЦЕ РЕМНЁМ ПРАЙДУСЬ...АТ МОДЫ АТУЧУ!
-так он небось и так уж жопай светит кажный день)))
-ПАГАВАРИ МНЕ ТУТ ЕЩЁ.... ТРУХЛЯВЫЙ ПЕНЬ!

-ну штож бывай Василичь,да беги быстрее...
а то застанешь этого патлатого са сваим в адной пастеле...)))
ещё моднее станет...стать модным нынче просто!
так што беги-беги -спасай патомков! а то будет поздно!!!


Рецензии