Пьяный валет

Пьяный валет,
Бубновая дама,
Мысли-как снег
Кружатся упрямо…

Вечер забыт
И отброшен к обочине.
Сказка размыта,
Грустная очень.

Веньчик стихов
Пронесется упрямо.
Пьный валет
И бубновая дама…


Рецензии