Разрыв. Раскаянье. Безумье

Разрыв. Раскаянье. Безумье.
Надежда. Тяжкое раздумье.
Забыто. Брошено в песок.
Забудусь дремой на часок.

Звонок. «Алло?». Твои слова.
Твое «люблю» слышно едва,
Мое «люблю» молчит в ответ.
Забыта пачка сигарет.

Сказал, придешь. Опять терзанья.
Я ненавижу ожиданье.
Твоя любовь лишь по часам,
Сегодня здесь, а завтра там.

Ждала напрасно. Не явился.
Закат в рассвет уж превратился.
Бокал вина и сигарета,
Да в небе где-то там комета…

Всю ночь тревога, ожиданье.
За что мне это наказанье?
Глаза, догнавшие рассвет,
И пусто в пачке сигарет.

29.01.2005 г.


Рецензии
ДО БОЛИ ЗНАКОМО

Ksenia   05.05.2005 21:17     Заявить о нарушении