Прости и забудь...

Зачем слова твои смущают
Уже спокойную мою судьбу,
Уже беспечно сплю ночами,
И о тебе мой милый не грущу.
Я с теплотой храню в Душе
Мгновенья наши,
Раскрашенные цветом бирюзы,
Сосуд моей Любви
Стал и ясней и краше,
Но ты меня забудь, и не зови.
Я буду помнить это счастье вечно!
Оно прибавило мне силы и добра,
Пусть явь его уходит в бесконечность,
И не держи на сердце всё
Поглощающие холода…


Рецензии