Пасхальное

И воровкою,и колдуньею,
Прослыву я с тобой,
Богохульною!

Даже в ночь, что светлее других,
Твой порочный привиделся лик...

Отмолить
У Христа,
В дни Святого Поста
Не смогла,
Но сквозь дым ведовства,
Веру всеж сберегла
Для тебя...

От хулы и сулы отвела
"Не отдам!-
И пускай-
Для меня закрыт храм!.."

 


Рецензии