Мандариновое

Не любимый, но очень желанный,
что могу я тебе предложить?
Ты же грех, свыше Богом мне данный,
Чтоб тобою спасаться и жить...

Мысли пахнут весною и утром,
Тихим шепотом губ о песок,
С этим ветром безликим, попутным,
Страх придет и ударит в висок...

Я тебя украду, обещаю,
В мандариновый запах травы,
Украду и собой заласкаю,
Оторву лоскуточек мечты

Из лоскутиков сделаю платье,
Обернусь и пойду продавать
Свои мысли и песни,а капли,
Что из глаз, на ладонь собирать...


Рецензии