Случайный разговор с ним

-Ты забыла меня?
-Стараюсь
-Но ведь помнишь, признайся!
-Каюсь...
-Не хотела любить?
-Довольно!
-Растоптать, отпустить?!
-Как больно...
-Но случайно глазами в толпе? И мечты...
-О тебе, о тебе!!!
-"Как дела?"
-Лишь пустой диалог!
-"Я звонил..."
-(Ну найди же предлог!)
-"Заходи,,,"
-"Как-нибудь забегу"...
-И как раньше?
-Вдвоем в высоту?..
-Ты мне веришь? Верни все назад!
-Никогда
-Почему?
-Ты женат...


Рецензии