Другу

  Выпустили птицу.А зачем?
  Птица и летать-то разучилась...
  Дал нам Бог свободу,а затем
  Снова несвобода возвратилась,
  Как на птицу буря навалилась.
  А она не в силах отлететь!
  Погибает,хоть и на свободе...
  Друг! Подумай,сможешь полететь,
  Если тебя выпустят на волю?
         1979 г.


Рецензии