Пусть измучатся губы - целуй без конца!

Догадалась подруга: на ложе, увитом цветами
захотелось любимому с ней поменяться местами.
И на бедра горячие сев молодому герою,
начала наслаждаться красавица новой игрою...
..................Видьяпати..................

Пусть измучатся губы - целуй без конца,
в ней ответные волны любви пробуждая...
Как чудесно, когда разгорается страсть
постепенно, как в небе луна молодая...
................Видьяпати....................

Любовь - это ученье. Чем больше любви я учен,
тем больше незнаньем своим удручен...
................Тирукурал..................

.................<<ПОЦЕЛУИ>>................

1)Целомудренный - если женщина, покраснев от стыда,
прикасается сжатыми губами к губам мужчины...
2)Стыдливый - если мужчина, прижав губы к губам
возлюбленной, слегка движет нижней губой, стараясь
как бы оторваться, не двигая верхней...
3)Ровный - он берёт её губы в свои, собранные трубочкой,
и нежно их сосёт, стремясь коснуться её языка...
4) Нежный - если трубочка губ мужчины собирается
не в центре, а с боку рта...
5)Детский - если трубочка губ мужчины собирается выше
линии рта женщины...
6)Страстного победителя - если мужчина крепко прижимает свой
рот к её...
7)Волнующий - если мужчина во время поцелуя трется своими
губами о губы женщины...

Просто поцелуи называются НИМТА.
Поцелуи с применением пальцев - АВАГА-КУМНБАНА.
Поцелуи с применением языка - САМАЯНА.
Поцелуи игры - ЮДХА.

Когда она прошла мимо меня
быстрыми шагами, край её
одежды коснулся меня...
Трепет мимолетного прикосновения
пробежал по мне и исчез во мгновение,
подобно оборванному цветочному лепестку,
взвиваемому ветром...
Он проник в моё сердце, как вздох её тела
и шепот её сердца...
............Р. Тагор.



Рецензии