Удар. Еще удар. Бичом...

Удар. Еще удар. Бичом
Разлука разрывает кожу.
Становится всего дороже
Желанье выбить дверь плечом,
Поставить к стенке и уйти.
Идти, всего касаясь взглядом.
Пусть будет ливень! Лучше с градом.
Надеюсь, не сверну с пути........
Печальность утренних картин.......


Рецензии