Я с миром общаюсь стихами...

Я с миром общаюсь стихами -
Меня мир не может понять...
И я вновь с уныньем вздыхаю,
Уж лучше я буду молчать...

Но я не отдам себя прозе,
Я в ней ничего не скажу.
Вы мне задавайте вопросы -
В стихах лишь ответ напишу.

Вы лезете прямо мне в душу,
Вы мысли хотите понять?
Но принцип я свой не нарушу -
Придется вам рифмы читать.

И вновь между строчек обычных
Вы вряд ли увидите суть,
Видна лишь поверхностно личность.
Ты если не понял - забудь.


Рецензии
Очень даже понимаем.Ваши стихи,как воздух-прекрасны.Удачи,Ольга Вам ,вдохновения и тепла.

Галина Пасечникова   06.12.2020 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.