Возвращенье

Вьется белая, зимняя тропка,
Нет конца и не видно начала...
Мне в окно осторожно и робко
Возвращенье твое постучало.

За окном белоснежная замять.
Зимний вечер. Снежинок круженье.
Как мираж, как виденье, как память
Появились твое возвращенье.

Сколько зим за спиною осталось -
Повторялось земное вращенье...
А в глазах только боль и усталость
Да немая мольба о прощенье.

Но не дрогнуло сердце как прежде,
Время лечит и судит нас строго...
Словно памятник прошлой надежде,
Возвращенье твое у порога.


Рецензии
Читал с удовольствием.

Олим Кенжаев   03.05.2005 12:39     Заявить о нарушении