Памяти товарища И. В. Сталина

Есть личностости, но больше - коротышек
Топорщит лён коротеньких штанишек,
И греeт судно близостью себя.

Порою нужно молвить сверху "Тише!"
Чтоб их тельца легли на дыры в днище,
И мерный ход продолжила ладья.


Рецензии