Крик

Пройдя довольно долгий путь,
Снося преграды по пути,
Меняя лошадей и кнут,
Что дольше не смогли пройти.

Раняя силы на ветру,
Стремясь куда-то в пустоту
Ты хочешь крикнуть - Милый друг!!
Прийди скорее и спаси!!!

Но нет уже в достатке слов -
Не подходящий рвется крик.
Ты не кричишь - ты просто Боль,
Последний вопль, жалкий рык.

ФИнал понятен и без слов,
Но воск растаяв Будет жить.
Ведь в жизни все - любовь и
...вновь
над ней уж солнышко висит.

Несет на землю сотни рук,
Что согревают всех подряд
Тепло в душе и в сердце стук
И Жизнь свободная бурлит!!


Рецензии