Моя любовь...

Люблю тебя, только ты знаешь, как это сильно,
Только ты ощущал моё тело, пылащее жаром.
Ты пойми, я всё время тебя одного лишь любила,
Так любила, что мозг был повержен любовным ударом.

Прикоснись, мне на свете клянусь ничего и не надо,
Только рук твоих нежных, губ твоих сладких
И мгновение с тобой, для меня словно рай, как награда,
За все беды мои, за всё то, что в душе было так не в порядке.

Обними меня сильно, обними как тогда обнимал по ночам,
Мне до боли приятно вспоминать то, что было.
Мне теперь совершенно плевать, что я вновь не права,
Мне теперь совершенно плевать, что я вновь не счастлива.

Ты уйдёшь, я уйду и дороги увы, не сойдутся,
Чтож, наверное так и с начала должно было быть.
Только мы почему-то вдвоём, не хотели проснуться,
От приятного сна, от желания сильно любить.

И теперь... что теперь? были "мы" и осталась лишь "я"
И мне вовсе не нужно, чтоб ты меня помнил.
Просто знай, что когда вдруг заплачет луна,
Это я, снова плачу, над своею любовью...


Рецензии
Мне понравилось Наташ, но всёравно как-то чувствуется натянутость...
С Ув.Юля

Купцова   11.05.2005 18:30     Заявить о нарушении
Там много сомнений.. спасибо тебе.

Наташа Сладкая   12.05.2005 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.