Подписан дружбе приговор...

                Максимовой В.

Подписан дружбе приговор.
Не петь нам больше песен вместе.
К чему предсмертный разговор
О долге, верности и чести?

Зачем высокие слова
О чистоте и красках мира?
На плахе дружбы голова,
Вот-вот опустится секира.

Уйду в бескрайние поля,
Где ветер в грудь толкнет упруго...
Судьба моя, звезда моя,
Своей я предана подругой.


Рецензии