О детстве

Когда вспоминаю я детство,
То вижу  в весеннем цвету
Наш сад белоснежно - чудесный,
Метель лепестков на ветру.

Мне видятся вешние росы,
Парок от оттаявших гряд,
И мамины черные косы,
Задумчивый бабушкин взгляд.

На пасеке дедушка занят
(Всегда его к пчелам влекло),
А жителей ульев дурманят
Свобода, весна и тепло.

И в сердце от радости тесно -
Жила я все разом любя.
Когда вспоминаю я детство,
Я вижу счастливой себя.


Рецензии