Тайна леса

Часто чудится мне
Одинокая на холме
Деревянная церковь-часовенка,
Может виденная во сне.
Перед черной стеной бревенчатой
Ты стоишь в платье белого льна,
Никогда со мной не обвенчанная,
Всюду правящая одна.

Затоскуя уйду
За далекий за лес.
Деревянную церковь-часовенку
Для души и красы срублю.
Лёгкой маковкою увенчанная,
Чудной будет средь ночи и дня.
Только как ты,со мной необвенчанная,
В тайне леса найдёшь меня.


Рецензии
Очень реальная картина получилась у Вас во сне.Легкая и, по православному-терпимая.

Мария Кинельская   04.05.2005 22:30     Заявить о нарушении
Это было давно,ещё до того как я крестился.
Спасибо.

Владимир Дубовцев   06.05.2005 19:08   Заявить о нарушении