Если рядом находишься ты...

Посвящаеться близкой для меня девушке Алене. Спасибо тебе за то что ты просто естьв этом мире!

Ветер дул, но мне было тепто
И сбывались в тот миг все мечты
Холод, зной или дождь, все равно
Если рядом находишся ты

Мне не выразить то, что внутри
То что чувствует сердце мое
Я не знаю кем будешь мне ты
И что чувствоет сердце твое?

Это дружба, иль может любовь?
Не могу я ответить себе
День прошел и я поняь что вновь
Я скучаю, как зверь по тебе

Как не будет мне плохо всегда
Я знайду свой покой и мечты
И найду свой покой как всегда
Там где рядом находишься ты

9.12.2003


Рецензии