Мы с тобой в этом мире чужие...

Мы с тобой в этом мире чужие,
Романтики в нас слишком много.
Еще в детстве мы были другими,
А что ждет у взрослой жизни порога?
Я не знаю... но это всегда пугало
Мои детские наивные мечты.
Как часто начинала все сначала,
Но случилось чудо - появился ты!
Родственную душу я разглядела,
Ты идеалом для меня был,
Но я любовью к тебе заболела,
А ты это мне не простил...
Ты хотел быть лишь другом,
Верным всю жизнь, всегда и во всем.
Моя жизнь стала замкнутым кругом,
Я думала,что же будет потом?
Ты вроде такой же как я,
Проводим все время мы вместе,
Но в этом ошибка моя,
И сердце теперь не на месте.


Рецензии