Письмо другу...

   Я много видела и много знала на совем пути, не столько горечи, но сожаленья: и о тебе и обо мне... Но не смогла я до сих пор понять как можно быть таким бесчувственным снаружи, а в глубине души таить переживанья... Мы созданы для жизни той, что подготовила судьба на наши души, а силы наши на исходе - так нельзя! Я знаю, мы преодолеем эту сушу, мы на пути в просторы океана. Косые волны будут души нам ласкать, и впредь не будет сердце рая на земле искать.
   В волнах бурлящих легче мне найти покой. А сердцу легче там забыть чудесный облик твой. Я знаю, мы не думаем о нас, мы просто ждем такого чуда, что сможет раны излечить, и легче сразу будет прожитое нам забыть.
   Не знаю, что сказать тебе в порывах чувства? Мы оба знаем как нам быть, но увы... не можем мы признаться, что за маской толстой безрассудства - нежность и любовь...   


Рецензии