А там светло у солнца нет заката...

А там светло – у солнца нет заката.
Там соловьи и звонкий плеск ручья.
Я там была, я там прошла когда-то
Красивая, счастливая, ничья.

Там и сейчас ничто не изменилось –
У тополей меня все также ждут.
Была она, иль только мне приснилась -
Страна, какую юностью зовут.


Рецензии