Мне сегодня приснился сон...

Мне сегодня приснился сон...

Ночь,
    туманом Луна занавешена, словно лампа,
Я и Он

Скажи мне, чем мы только что занимались -
Что это было - секс или любовь?
"Я не знаю....Я любил тебя"
        "А я - тебя..."
И дыхание вновь подарено
Просто так, а зачем оно мне,
              если не для тебя?

"Отогрей меня...", прошу тихонечко
Как на ушко сказку шепчут нежную
Где не разобрать слова...
     Только голосом,
Прикасаясь к душе, безмятежно
        оставляю на ней отметины...отпечатки моего сердца...

"Обними меня...", отвечаешь ты,
Прикасаясь к душе бережно
"...обними и прижмись ко мне так тесно, как только возможно.
Души больше нет, да и зачем она мне,
               если не для тебя?"


Рецензии
хорошо.очень)

Кьяра   12.05.2005 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо...) Лестно.)
Рада, что понравилось.)

Tais   12.05.2005 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.