1 Мая

вокруг царит веселье ведь все смеються
пускай таки ми же по дольше остаються
быть может кто то пян или просто веселиться
не в силах ведь никто остановиться

Вдруг весь мир как будто для меня застыл
и бешеный стук сердца мгновенно ощутил
стоял на месте и сдвинуться с него не смог
ведь ее улыбка и глаза меня валили с ног

она сказала мне :"Привет"
и от етих слов во мне как будто загорелся свет
мне захотелось петь и танцевать одновременно
а на душе ставало так тепло и чуточку утешно

она была с подругой не сама
от ее улыбки у меня кружилась голова
а я то думал что забыл ее уже давно
но нет встретиться с нею мне было суждено

а мои глаза смотрели вслед за ней
ведь глядя на нее становился я сильней
когда же вновь твой голос услышать доведеться
а сердце с новой силой у меня забеться
 
 


Рецензии