Мне обидно

Основано на реальных событиях

Почему за добро нужно больно платить?
Почему за добро нужно сердцем страдать?
Почему за добро твое сердце разбить
Мжет сильный и подлый жестокий удар

За тебя я готов был стоять до конца
Чем я мог бы помочь я всегда бы помог
Ты не поняла фразу - и грязь от лица
От теж слов что сказала, отмыть я не смог

Ты так нравилась мне но теперь все ушло
Для меня ты не та, кем я раньше считал
Ты всадила нож в спину но мне все равно
Мне обидно за то - что мне друг а не ты обо всем рассказал....

2.12.2003


Рецензии