Без названия

Слепая звезда
Над домом моим,
Погаснет, как только,
Уснут фонари.
И ночь осторожно
Шагнет за порог,
И будет возможно,
Сплетенье дорог.
И тусклая лампочка,
Вспыхнет опять.
Я так не хочу
О тебе вспоминать.
Но северный свет
Отразится в игле,
Прости меня, жизнь.
Я зависла в игре.
Ещё пять секунд
Колокольный набат,
В висках прогремит,
Как военный парад.
А я буду ждать,
Прощенье твое,
Пусть лучше вера,
чем совсем ничего.
И в светлых глазах
Моей праздной любви
Появится маленький
Проблеск тоски.

P.S. Мне жаль, ты не знаешь.
     Я все забыла.
     И третий, последний
     Под кожу пустила...


Рецензии
не задула ль хоть?
мне понравилось

Доктор Майкл   30.04.2006 01:39     Заявить о нарушении
не, не успела...

Спасибо

Грета Гарбо   03.05.2006 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.