***

Подворотни пусты.
Как идеи открытой души.
Как сознание чувств,
Как пространство понятий
Во мне.
Я иду, и я чист.
Я не здесь и не там.
Чистота - безразличие к вам.
Подворотни пусты.
Как идеи
Во мне.


Рецензии