Вновь

Я вновь и вновь переживаю каждый миг
Недолгого и трудного, но счастья.
И как тебе сложила первый стих,
И как нам глупо довелось расстаться.
Ты знаешь, почему я не с тобой
И что меня толкнуло дальше жить
Проси за нас пред Богом и судьбой,
Пускай не рвут связующую нить.

И до чего же много в моей жизни
Когда ты умер потеряло смысл...


Рецензии
Как страшны и непоправимы ТАКИЕ потери...
Тепла Вам,сил и воли к жизни.Аня.

Анна Матвеева Спаниелька   02.05.2005 05:04     Заявить о нарушении