Судьба!

Судьба дороже нам всегда,
И даже в малые года,
Когда нам было лет по 5,
И нам с кровати прям не встать,
Всё хочется нам спать,
И остaётся только ждать,
Когда,когда она придёт,
А может просто нас прийдёт,
И даже к нам может не придёт,
Но если впрям и не придёт,
А может просто не найдёт,
То рано ,или поздно она всегда ,
Тебя найдёт,прижмёт и приласкает,
И ты всегда скажи ПРИВЕТ!
Судьбы на свете лучше нет!


Рецензии