Судьба, ты была мне сестрой

Судьба, ты была мне сестрой.
Пойми же, он - только мой!
Слова бесполезно канули в стужу:
Оставь мне ребенка, отдай мне мужа!!!
Смотри, он - не твой, он - не твой, не твой!
Он каждую ночь все равно со мной!
Пойми, только он мне один и нужен!
Возьми бриллианты,
Отдай мне мужа!!!!!
И как ты не видишь, разлучница,
что он без меня там мучится...
Напрасно кричала и билась об лед.
Мне мужа, увы, ничто не вернет...


Рецензии