Пусть

Пусть вокург где-то бегает горе,
Пусть сгорает бумага в огне.
Я хочу,чтобы в жизненном море,
Волны память несли обо мне.
Пусть снега пеленают причалы,
Пусть давно уж не видно песка.
Если ты обо мне вспоминала,
Значит есть в этом мире весна.
Пусть усталость ложится на плечи,
И гремят злые тучи дождей,
Голос твой от усталости лечит,
Эхом в памяти кличет моей.
Пусть устану я после скитаний,
Не найдя в этом мире любви.
У меня есть из сотни желаний,
Лишь одно,и к нему мне идти..

Пусть вокруг где-то пляшут от горя,
Пусть сгорают проливы в огне.
Всё равно в этом жизненном море,
Буду помнить всегда о тебе...


Рецензии
КОНКУРС!!!
Вашему вниманию предлагается:
http://www.stihi.ru/author.html?tvorchestvo

Дюков Владимир   20.08.2005 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.