без названия

Опять луна в твое окно
Заглядывает ночью этой,
И вновь струится серебро
Холодно-призрачного света.

Глаза закроешь - видишь образ,
Ложишься спать - во сне приходит.
Кричишь, но слышишь лишь свой голос,
Так почему все это происходит???

Зачем луна зовет к себе?
Зачем свой дарит свет тебе?
Быть может, ждет он... может, нет...
Господь! Кто даст на то ответ???

Надеяться или не стоит?
Ответа нет, но то его важней,
Что сказка будет, если двое (!),
А не один, стремятся к ней!


Рецензии
А ты никогда не пробовал пойти по лунному лучу? если нет, попробуй. Приходишь в другой мир. И там ждет тот, кто зовет. Тебя ждет.

Алена Дейкина   27.06.2005 21:25     Заявить о нарушении