Не вечно

Всё ничего: и небо голубое
Раскинулось у нас над головой;
И это солнце, летне-молодое…
И только ты остался не со мной.

Всё хорошо: тепло и даже очень,
И я могу окно не закрывать,
И я могу не спать сегодня ночью…
И лишь тебя я не могу позвать.

Всё просто так: листву колышет ветер,
И засверкала первая звезда…
Мне хорошо, как никому на свете,
И только мы с тобой не навсегда.
 
          4.06.00


Рецензии