Пара кроважадных вапросов

Блок леса
Понаклеины листья
Хлопок на взвеси
Идём там чисто
Идём так чисто

Наступаешь на иней
И проникаешь в синей
Ты спотыкаешься на маих глазах
Рву назад я
Рву назад
Часть тебя
И эти картинки

Блок леса
Запыленный птиц
Прижатые на провода
Вдоль трассы ноль
На скорости вязи
Похоже что проткнуты
Спицей все здесь
Сматри ка
Что стопка правды
Не сгорит, запылится
И опять превратится в взвесь
Ты опять превратишься в неплахую весть ты


Рецензии