Я когда нибудь

 Я когда-нибудь стану землёю,
 Ты тогда превратишься в цветы.
 Будешь вечно цвести надо мною,
 Нет печальней во мне мечты.

 Над тобою всегда будет небо,
 Будет ветер тебя ласкать.
 Солнце будет светить,как небыль
 Станешь ты меня вспоминать


Рецензии