Сердце в термо-пак

Витрины, универмаги...
Завернут в обертку миг.
Глазами фотобумаги
Впитываю твой лик.

Сбилась со счета, сколько
Отложено на "потом"-
Завернутое, на полках,
Не ставшее этим днем.

Модели и манекены...
Я вписываюсь в стандарт.
И знают лишь только стены
Метки крапленных карт.

В пол-оборот, в обложку
Вклеяна память дня.
Вызови "неотложку"
Распаковать меня!


Рецензии