Я разучилась плакать

Я разучилась плакать. Не случайно
Ты не увидишь слёз моих пургу.
Не буду плакать на людях и тайно
Я слёзы лить теперь уж не смогу.

Душа ушла – об этом я писала,
Зачем же повторяю столько раз?
А я мечтаю, чтоб сейчас упала
Одна слезинка с вымученных глаз.

А кто-то скажет: "Это только в радость",
Но не поймёт он, вот в чём вся беда,
Что тот, кто разучился нынче плакать,
Не сможет улыбаться никогда.

                2.04.98


Рецензии
Я надеюсь, что Вы не разучились плакать!!!
Соответственно, можете улыбаться!!!!:)))))))
И я Вам искренне желаю побольше улыбок, а если и плакать, то только от радости!:)))))))
С уважением

Инна Николаевна   21.06.2005 23:00     Заявить о нарушении